Чехия, Прага, Карловы Вары

Проекты/Форумы:

Поиск по сайту

На главную страницу сайта Праг.Ру

Независимый форум о путешествиях в Чехию

Главная страница форума

Вход | Регистрация | Правила

Все темы

Адреса лучших пивных Чехии?

отправлено Травник Почта, 05.07.2004, 17:48

Привет всем! Вычитал в форуме список лучших пивных с точки зрения жителя Чехии. Вот он:
1. Пивная галерея супругов Ванеков в Голешовицах - только здесь можно прикупить массу регионального пива + выпить две марки разливного. В последнее время наибольшим спросом пользовались "Семь пуль" от Бенешова и пшеничное от "Приматора".
2. Забегаловка от Малого Рогозца в Жижкове - смешные цены за супер-лежак и классную деситку
3. Единственная пивная с Нимбуркским - постшижинским пивком на Панкраце - отличное темное!
4. "У Рудольфина" - лучший на сегодня Пильзнер в Праге
5. "У Елинков" - Пильзнер не хуже, но уж очень холодный
6. "Модра гвезда" - но то уже за Прагой (10 км от Пльзни) - одно из лучших "малых" пив
7. Жамберецкий минипивовар четыре марки отличного домашнего пивка - но это далеко.
8. Опять в Праге - Неплохое нефильтрованное пиво от Кацова также на Панкраце (ул. На весели).
9. "Старопрамен" надо пить в старопраменском же ресторане (еду, правда, заказывать там не советую) или в "Потрефеной гусе" (там, как раз, можно и поесть).
10. "Кельт" и "Хегарден" я пью, в основном, в ночнушке недалеко от Флоренца
11. Нормальный "гамбач" в Виноградской пивнице.
К сожалению, нет практически ни одного адреса. А хотелось бы пройтись по ним по приезду! Кто знает, подскажите – хотя бы названия улиц и номер дома, причём названия улиц – лучше по-чешски, чтобы можно было сразу вставить в www.mapy.cz и поглядеть – где это находится. Единственное, что я нашёл - пивная от Малого Рогозца находится на улице Stitneho-Штитнего, правда номера дома тоже не знаю. Заранее спасибо за помощь!
Олег

Все сообщения в этой теме:

Все темы
 ПРАГ.РУ - сервер о путешествиях в Прагу
PRAG.RU 2001-2007 // Реклама на сервере
54210 Сообщений в 9587 Темах, 1144 зарегистрированных посетителей, 1 посетителей сейчас (0 зарегистрированных, 1 гостей)
Независимый форум о путешествиях в Чехию | Письмо администратору
RSS Feed
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования